推荐动态
政务公开
当前位置:首页 > 公告栏
《阿坝州两资办》微信公众号正式开通
阿坝州民族宗教事务委员会 日期:2016-01-08

微信公众号《阿坝州两资办》

前言


亲爱的两项资金管理同仁们:

   微信公众号《阿坝州两资办》在阿坝州委、州政府和阿坝州两项资金领导小组的大力关心和支持下由州两资办创办,以两项资金项目管理为载体,主要展示阿坝州两资项目管理过程中好的经验和做法,供大家相互交流学习。

   《阿坝州两资办》微信公众号拟通过现代信息交流方式,不断提升阿坝州两资项目管理服务水平。此平台开设有管理、督查、调研、绩效、简报等动态栏目。以强化内部管理水平,提升两资项目监管实效,推进两资项目规范化、科学化管理进程为目标,确保两资项目监管落到实处,项目资金发挥最大效益。

   由于我们的水平有限,经验缺乏。刚开通的公众号会有不足之处。敬请各位同仁予以提示!并希望得到您长期的关注和支持!


扫一扫即可关注

《阿坝州两资办》


更多>>相关动态

联系我们| 政务公开 | 内设机构
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州民族宗教事务委员会 电话:0837-2823432 传真:0837-2820072
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街63号
四川省互联网举报中心
网站标识码5132000006 蜀ICP备17035573号 川公网安备51322902000103号