推荐动态
政务公开
当前位置:首页 > 基层动态
若尔盖县举办宗教管理干部培训班
阿坝州民族宗教事务委员会 日期:2018-10-26




为深入学习贯彻党习近平总书记宗教工作重要论述精神,进一步提高广大宗教管理干部对新形势下宗教工作的认识,提升宗教工作法治化水平。10月24日,由州民宗委主办,若尔盖县民宗局承办,举办宗教管理干部学习贯彻习近平总书记宗教工作重要论述暨《宗教事务条例》培训班。

开班仪式由县民宗局副局长央金卓尕主持,县人民政府副县长华尔丹出席会议并讲话。此次培训,邀请了原省委统战部副部长、宗教局局长王增建老师和四川省社会主义学院教研室教师、副教授袁鸿,围绕习近平总书记宗教工作重要论述和新修订《宗教事务条例》两方面,深层次、多角度、多方面地为培训人员进行授课、解读。

通过培训,与会人员对新形势下宗教工作和新修订《宗教事务条例》有了更加深刻的理解和认识,大家一致表示,通过培训,开阔了眼界,启发了对宗教工作的思考和探索,使得驾驭实践宗教工作的能力得到进一步提升,为维护民族团结、促进宗教和顺打下良好基础,为建设“五个若尔盖”贡献民族宗教部门的力量。

州民宗委副调研员汤云安,若尔盖县委常委、统战部部长海涛,县级宗教工作联席成员单位、各寺管会(所)、统战民宗系统全体干部职工共计80余人参与了此次培训。


更多>>相关动态

联系我们| 政务公开 | 内设机构
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州民族宗教事务委员会 电话:0837-2823432 传真:0837-2820072
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街63号
四川省互联网举报中心
网站标识码5132000006 蜀ICP备17035573号 川公网安备51322902000103号