推荐动态
政务公开
当前位置:首页 > 图片新闻
州民宗委党支部在龙日乡开展“庆祝建党97周年”主题共建活动
阿坝州民族宗教事务委员会 日期:2018-06-29

为隆重纪念中国共产党成立97周年,大力宣传党的光辉历程和丰功伟绩,进一步深化城乡党的基层组织互帮互助机制,进一步密切党群、干群关系,不断增强基层党组织凝聚力、影响力和创造力。6月27日,州民宗委党支部在龙日乡开展庆祝“建党97周年”主题共建活动,州民宗委副主任、支部书记尚基斯甲、州民宗委副县级干部尕哇、在家的党员干部、入党积极分子以及龙日乡的州县联系单位领导、乡镇干部、壤噶夺玛村全体党员、村民群众共计150余人参加活动。

奏唱国歌,重温入党誓词。活动在国歌声中拉开序幕,在庄严的重温入党誓词活动中达到高潮。借此机会让新党员感受党的神圣,坚定入党信念和为共产主义奋斗终生的决心;让老党员重温入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。

党课辅导,增强党性修养。州委老干部局副局长杨国光讲党课,鼓励全乡党员同志要不忘初心、牢记使命,增强党性修养,凝聚发展共识,以党建促脱贫、以党建促发展,全面助推龙日乡发展。

表扬先进,树立模范典型。活动中对评选出的10名“优秀农村党员”进行表彰,进一步凸显先锋模范作用;对评选出的8户“五星建档立卡贫困户”进行表彰,进一步凸显示范带动作用;对评选出的8名“敬亲孝老”“诚实守信”“勤劳致富”“创新创业”方面模范先进个人进行表彰,进一步凸显文明新风;对壤噶夺玛村和格玛村环境保护协会及6名“清洁卫士”进行表彰,进一步凸显绿水青山就是金山银山。

开展活动,营造党庆氛围。组织全体党员开展拔河、跳绳、篮球等联谊活动,进一步提升干部群众团结协作的意识,发扬顽强拼搏的精神,为当干事先锋、建美丽龙日汇聚无限动力。

通过这次共建活动,加强了州民宗委党支部与龙日乡壤噶夺玛村之间的沟通交流,增进了两个支部之间、党员与普通干部之间、党员与群众之间的感情,展现了党员干部健康向上、富有活力的良好风貌。同时也为今后的共建工作奠定了良好基础。(州民宗委党支部)


更多>>相关动态

联系我们| 政务公开 | 内设机构
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州民族宗教事务委员会 电话:0837-2823432 传真:0837-2820072
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街63号
四川省互联网举报中心
网站标识码5132000006 蜀ICP备17035573号 川公网安备51322902000103号