推荐动态
政务公开
当前位置:首页 > 图片新闻
阿坝州民宗委组织参观禁毒教育基地
阿坝州民族宗教事务委员会 日期:2018-06-25


为了进一步提高全委职工禁毒意识和自觉抵制毒品侵袭的能力,强化毒品预防教育的宣传力度。6月21日下午,在委党组书记、主任郎卡的带领下,全委29名干部职工参观了阿坝州禁毒教育基地。

全委干部职工跟随讲解员马尔康市王警官依次参观了禁毒基地展厅“禁毒历史、禁毒活动、禁毒成果、毒品常识、毒品危害以及如何抵制毒品侵害内容。基地充分运用现代科技手段,将声、光、电元素有机融合,通过图片介绍、3D体验、投影观看等方式,给参观的干部职工带来了全方位、多角度的视角冲击和心理互动,让大家接受了一次深刻的思想洗礼。

参观结束后,郎卡主任要求,全委党员干部要充分认识,吸毒小则毁灭家庭、吞噬社会财富,大则侵蚀社会、引发犯罪。今后不仅自己要远离毒品,还要向身边的亲戚朋友加强禁毒知识的宣传并要积极参与到全民禁毒战争中来,为构建和谐阿坝贡献自己的力量。(州民宗委政策法规科)


更多>>相关动态

联系我们| 政务公开 | 内设机构
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州民族宗教事务委员会 电话:0837-2823432 传真:0837-2823432
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街63号
四川省互联网举报中心
网站标识码5132000006 蜀ICP备17035573号 川公网安备51322902000103号