推荐动态
政务公开
当前位置:首页 > 两项资金管理
省民开办赴我州调研督导民族地区两项资金项目实施情况
阿坝州民族宗教事务委员会 日期:2018-06-06

为进一步贯彻落实全省民宗和两资项目管理工作会议精神,结合“大学习、大讨论、大调研”活动部署要求,5月27日至6月1日,省民开办调研员青云一行赴松潘、九寨、红原三县对“两项资金”项目实施情况进行了调研督导。

调研督导组实地查看和走访了“民族团结进步新村”、“现代农牧民增收”、“四小”、“乡村旅游综合公共服务设施”、“农牧民增收创业带头人培训”等工程实施情况和资金使用情况;查阅了覆盖两项资金各类项目资料;听取了各县跨年项目的实施情况和2018年两资项目的开工情况,调研组进一步了解了“两项资金”各类项目在民族地区发挥的作用和效益。

通过调研,督导组一行对松潘、九寨、红原三县的两项资金项目实施情况和资金使用情况给予了高度评价和充分肯定,认为农牧民群众生产生活条件得到极大改善,项目资金效益发挥比较明显。督导组指出,一要将思想统一到党的十九大精神和习总书记来川视察重要讲话精神上来;二要将民族团结进步创建和民生工程项目结合起来,力促民族地区经济发展和社会稳定;三要深入基层调查研究,了解农牧民对项目资金需求方向,使两资项目发挥好独有特色和独特效益;四要进一步加快跨年度和2018年项目实施进度,确保项目早投入使用,群众早受益;五要认真总结工作经验,推动工作创新发展。同时加强宣传,积极做好项目资料立卷归档管理。(阿坝州两资办)


更多>>相关动态

联系我们| 政务公开 | 内设机构
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州民族宗教事务委员会 电话:0837-2823432 传真:0837-2820072
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街63号
四川省互联网举报中心
网站标识码5132000006 蜀ICP备17035573号 川公网安备51322902000103号