推荐动态
政务公开
当前位置:首页 > 图片新闻
州民宗委强化对基层民宗工作的监督检查
阿坝州民族宗教事务委员会 日期:2018-02-01

   

      为深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕民宗工作的中心任务,进一步加大督查力度,推动督查工作上新台阶。1月23日至1月26日,州民宗委党组成员、副主任铁俊霞带领委监督检查科工作人员赴壤塘县、阿坝县、若尔盖县等地对民族团结进步、宗教事务、城市民族、政策法规、两项资金管理、社会事业等工作推进情况开展监督检查。

   检查组坚持围绕中心、服务大局,把监督检查职能贯穿于民宗系统各项工作中,通过听取汇报、查阅档案资料、召开座谈会等形式了解各县各项工作推进情况。最后,铁俊霞副主任强调,民宗系统干部职工要:一是加强理论学习。不断提高民族宗教政策理论水平和业务能力,为维护民族团结、促进少数民族和民族地区加快发展做出贡献;二是明确工作职责。搞好调查研究,服务基层群众,让每一笔资金、每一个项目都落到实处,切实解决群众的“最后一公里”问题;三是推进依法治理。始终坚持用法治思维、法治方式加强和创新社会治理,积极构建办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法治良序。(阿坝州创建领导小组办公室)


更多>>相关动态

联系我们| 政务公开 | 内设机构
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州民族宗教事务委员会 电话:0837-2823432 传真:0837-2820072
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街63号
四川省互联网举报中心
网站标识码5132000006 蜀ICP备17035573号 川公网安备51322902000103号