推荐动态
政务公开
当前位置:首页 > 基层动态
红原县召开青藏高原环境与山水文化(阿坝卷-红原篇)编纂工作2017年度工作总结会
阿坝州民族宗教事务委员会 日期:2018-01-29

  1月18日下午,我县青藏高原环境与山水文化(阿坝卷-红原篇)编纂工作2017年度工作总结会在县民宗局会议室召开。县委副书记蒋明平、县民宗局局长泽郎、县委办副主任贡波华青、县党史县志办主任朱大刚及县编纂小组成员参加会议。

  会上,编纂小组汇报了《青藏高原环境与山水文化(阿坝卷-红原篇)》一年来开展工作的情况,县编纂领导小组办公室主任、县民宗局局长泽郎汇报了后勤保障、经费使用等情况及下一步工作打算,编纂小组其他成员分别进行了年度工作总结。

  会上,蒋明平副书记充分肯定了我县2017年的编纂工作成果,对工作中遇到的困难和问题进行了解答,并对工作任务进行了分解,希望编纂小组再接再厉,做好2018年编纂工作:一是查漏补缺,完善编纂内容。二是继续加强与州民宗委的沟通对接工作。三是按时保质保量完成好《青藏高原环境与山水文化(阿坝卷-红原篇)》的编纂工作。(红原县民宗局)



更多>>相关动态

联系我们| 政务公开 | 内设机构
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州民族宗教事务委员会 电话:0837-2823432 传真:0837-2823432
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街63号 蜀ICP备17035573号
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心

川公网安备 51322902000103号