推荐动态
政务公开
当前位置:首页 > 基层动态
壤塘县民族宗教局深入基层认真传达学习“十九大”县“两会”精神
阿坝州民族宗教事务委员会 日期:2018-01-25

   1月16日,壤塘县民宗局组织干部职工深入查托村与村两委会成员和全村“三老”干部共同学习党的十九大和县“两会”精神。

   学习会上,县民宗局局长格西彭措围绕十九大和壤塘县政府工作报告中“经济、产业发展、脱贫攻坚、改善民生、强化社会治理、提升自身建设”六个方面提出的新方法、新思路、新举措和新要求,向与会同志讲解了全县2018年的主要工作任务。

  格西彭措局长要求,村两委会班子传达好、学习好、贯彻好“十九大”和县“两会”精神,深入理解和把握县委县政府在新常态下的部署要求,做好当前和今后一个时期脱贫攻坚及全村各项工作,要组织全体村民结合60年县庆畅谈我县取得的辉煌成就,讲感恩谈未来,努力营造好学习、宣传、落实的良好氛围。

   学习会要求,村两委会要进一步明确发展思路,细化目标任务,结合精准脱贫攻坚任务,抓好今年脱贫巩固工作,多想办法,想好办法,使农牧民自觉寻找增收门路,积极送子女入学,使2018年村级各项工作取得新进展,确保查托村民生、稳定、发展上新台阶。(壤塘县民族宗教)


更多>>相关动态

联系我们| 政务公开 | 内设机构
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州民族宗教事务委员会 电话:0837-2823432 传真:0837-2820072
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街63号
四川省互联网举报中心
网站标识码5132000006 蜀ICP备17035573号 川公网安备51322902000103号