推荐动态
政务公开
当前位置:首页 > 民族团结进步
红原县召开全省民族团结进步示范县迎检工作动员大会
阿坝州民族宗教事务委员会 日期:2018-01-17

为顺利迎接四川省民族团结进步创建工作领导小组对省民族团结进步示范县(市、区)试点的检查验收,1月13日,红原县召开全省民族团结进步示范县迎检工作动员大会。全县在家副县级以上领导、县人大代表、县政协委员、各乡镇、县级各部门、企事业单位主要负责人以及受表扬的先进集体和先进个人等350余人参加会议,会议由中共红原县委副书记、县人民政府县长、县创建领导小组组长嘉央罗萨主持。

会上,县委副书记、县创建领导小组副组长俄萨宣读了《中共红原县委、红原县人民政府关于表扬2017年民族团结进步先进集体和先进个人的决定》,并对受表扬的13个先进集体和13名先进个人进行了颁奖,受表扬的先进集体和个人代表发言。县人民政府副县长、县创建办主任杨发礼全面总结了红原县2016年以来创建全省民族团结进步示范县工作,安排部署了2018年工作。县委副书记、县人民政府县长、县创建领导小组组长嘉央罗萨就开展好民族团结进步示范单位创建工作提出:深入思考,在把握民族团结进步创建工作形式上下功夫;结合实际,在创新民族团结进步创建思路上下功夫;找准关键,在形成民族团结进步创建合力上下功夫。

最后,红原县委书记、县创建领导小组组长廖敏强调,全县干部职工要做到认识到位、落实到位、保障到位、督查到位、报告到位、协调到位、总结到位、宣传到位,并号召全县各乡镇、各部门和各族干部群众统一思想、明确任务、同心同德、齐心协力,继续掀起全省民族团结进步示范县创建热潮,奋力开创民族团结进步事业新局面,确保顺利通过全省民族团结进步示范县检查验收。(阿坝州创建领导小组办公室)


更多>>相关动态

联系我们| 政务公开 | 内设机构
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州民族宗教事务委员会 电话:0837-2823432 传真:0837-2823432
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街63号 蜀ICP备17035573号
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心

川公网安备 51322902000103号