推荐动态
政务公开
当前位置:首页 > 民族团结进步
阿坝州民族团结进步创建工作喜讯连连
阿坝州民族宗教事务委员会 日期:2017-12-29

今年以来,阿坝州牢牢把握各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”民族工作主题,全面落实中央、省、州民族团结进步创建工作总体部署,不断促进全州民族团结进步创建事业稳步推进,为加快建成“全国民族团结进步示范区”打下坚实基础。

通过全州各族干部群众的努力奋斗,12月26日,国家民委下发《国家民委关于命名第五批全国民族团结进步创建示范区(单位)的决定》(民委发〔2017〕142号),阿坝州九寨沟县被命名为全国民族团结进步创建示范县。12月20日,四川省民族宗教事务委员会印发《关于命名第二批全省民族团结进步教育基地的决定》(川民宗委〔2017〕117号)文件,小金县两河口会址、达维会师桥被命名为全省民族团结进步教育基地。

民族团结是各族人民的生命线。阿坝州将深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”总目标,锐意进取,苦干实干,在贯彻执行党的民族政策上作出表率,在促进各民族交往交流交融方面作出示范,不断谱写我州民族团结进步事业新篇章。(阿坝州创建领导小组办公室)



更多>>相关动态

联系我们| 政务公开 | 内设机构
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州民族宗教事务委员会 电话:0837-2823432 传真:0837-2820072
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街63号
四川省互联网举报中心
网站标识码5132000006 蜀ICP备17035573号 川公网安备51322902000103号