推荐动态
政务公开
当前位置:首页 > 民族团结进步
阿坝州民宗委召开创建全州民族团结进步示范单位动员大会
阿坝州民族宗教事务委员会 日期:2017-12-26

2017年12月21日,阿坝州民宗委召开创建全州民族团结进步示范单位动员大会,民宗委全体干部职工参会。

会议组织学习了《中共阿坝州委 阿坝州人民政府关于印发<阿坝州创建全国民族团结进步示范区工作方案>的通知》(阿委发〔2017〕7号)和《阿坝州创建领导小组关于2017年纳入民族团结进步创建规划单位的通知》(州创建领导小组〔2017〕1号)文件。委党组成员、副主任铁俊霞同志围绕《阿坝州民族宗教事务委员会民族团结进步创建活动实施方案》,在总结多年民族团结进步示范创建工作实践经验的基础上,对民族团结进步示范单位创建的重大意义、方法路径进行讲解,并对创建工作作了安排部署。委党组成员、副主任尚基斯甲就开展好民族团结进步示范单位创建工作提出统一思想、提高认识,营造氛围、全面启动,创新措施、突出亮点,强化督导、系统总结等要求。

最后,委党组书记、主任郎卡强调,全体干部职工要:一是深化认识、凝聚共识,增强创建民族团结进步示范单位的责任和担当;二是把握关键、突出重点,推动创建民族团结进步示范单位工作深入开展;三是加强领导、汇聚力量,全力保障创建民族团结进步示范单位工作落到实处。

参会人员纷纷表示,将严格按照《阿坝州民族宗教事务委员会民族团结进步创建活动实施方案》的安排部署,各司其责、积极参与,创新举措,全力以赴抓好民族团结进步示范单位创建各项工作。(阿坝州创建领导小组办公室)


更多>>相关动态

联系我们| 政务公开 | 内设机构
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州民族宗教事务委员会 电话:0837-2823432 传真:0837-2823432
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街63号 蜀ICP备17035573号
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心

川公网安备 51322902000103号