推荐动态
政务公开
当前位置:首页 > 基层动态
茂县召开《青藏高原环境与山水文化(茂县卷)》编纂工作初审会
阿坝州民族宗教事务委员会 日期:2017-12-15

  12月8日,《青藏高原环境与山水文化(茂县卷)》编纂工作初审会召开,县编纂工作组成员、部分民间文化人士,县农畜水局、县环林局、县气象局、县财政局等单位分管领导参加初审会。会议由县民宗局局长马志惠主持。

   会上,编纂组工作人员陈庆洪详细介绍了我县编纂工作开展情况。自2017年5月《青藏高原环境与山水文化(茂县卷)》编纂工作启动以来,编纂组人员以高度的政治责任感和历史使命感,通过走访调查、收集史料等大量前期工作,从传承和保护地方民族文化的角度,深入挖掘更多的素材。目前,已初步完成《青藏高原环境与山水文化(茂县卷)》的初稿编纂工作。

   编纂组组长余瑞昭要求,涉及具体负责的的单位要高度重视该项工作,做好《青藏高原环境与山水文化(茂县卷)》的审核、把关等工作,对下一步的修改提出指导意见。(茂县民族宗教局)


更多>>相关动态

联系我们| 政务公开 | 内设机构
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州民族宗教事务委员会 电话:0837-2823432 传真:0837-2823432
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街63号
四川省互联网举报中心
网站标识码5132000006 蜀ICP备17035573号 川公网安备51322902000103号