推荐动态
政务公开
当前位置:首页 > 两项资金管理
州民宗委副县级领导林海一行到金川县调研民族古籍和“两资”项目工作
阿坝州民族宗教事务委员会 日期:2017-11-16

近日,州民宗委副县级领导林海率队到金川县调研少数民族古籍工作和两项资金项目工作。

调研期间,调研组听取了金川县民宗局关于近年来开展民族古籍保护工作和“两资”项目进展情况的汇报,并查阅相关资料,实地走访了一个民族团结进步新村咯尔乡金江村。

调研组建议:一是要科学总结提前谋划。少数民族古籍是中华民族传统文化的重要组织成部分,保护少数民族古籍迫在眉睫,要认真总结2017年工作开展的经验和取得的成效,将少数民族古籍纳入《青藏高原环境与山水文化(阿坝卷)》编纂,提前做好2018年工作准备,促进少数民族古籍保护与发展。二是要加快两项资金项目的整体推进。要有紧迫感和责任感,切实加强对项目的监督和指导,加快项目验收和报账,做到思想要到位,工作要到点,同时要做好前期调研,科学申报2018年两资项目。三是要大力支持脱贫攻坚工作。要结合联系村实际和全县贫困村实际,给予项目上的支持,以项目建设助推脱贫攻坚。


更多>>相关动态

联系我们| 政务公开 | 内设机构
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州民族宗教事务委员会 电话:0837-2823432 传真:0837-2820072
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街63号
四川省互联网举报中心
网站标识码5132000006 蜀ICP备17035573号 川公网安备51322902000103号