互动交流 - - 阿坝州民族宗教事务委员会

推荐动态
政务公开
当前位置:首页 > 互动交流

欢迎您进入阿坝州民族宗教事务委员会《互动交流》栏目,感谢您对我们工作的关心和支持!本栏目主要接收与我委职能有关的各项工作意见和建议,请您阅读以下留言须知:
1、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违背改革开放和四项基本原则的言论;
2、不得发表造谣、诽谤他人的言论;
3、不得发表未经证实的消息,亲身经历请注明;
4、本栏目非论坛性质,只用于我委与公众之间的交流,请勿发表与我委工作无关的留言;
5、提问时请写明真实姓名、电话或电子邮件信箱,本栏目将视情况采取不同方式予以回复;
6、留言叙述过程交代不清,情况不清楚的,我们原则上不作回复;
7、留言者承担一切因留言行为而直接或间接引起的法律责任;
8、本栏目拥有发布、保留、删除公众提问的权利,凡不符合本须知规定的提问将予以删除;
9、如在本栏目留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。

*信件标题:
*信件内容:
*您的姓名:
*电子邮箱:
通讯地址:
联系电话:
邮政编码:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
来信标题:
办结结果:
尊敬的“明月”:您好!首先,感谢您对我州民族宗教工作的关心和支持!民族工作中的“两个共同”是指:各民族“共同团结奋斗,共同繁荣发展”,这是我们新世纪新阶段民族工作的主题,是新世纪新阶段我国民族工作的方向和目标。“两个共同”是胡锦涛同志于2003年3月在全国政协十届一次会议上首次提出的。再次感谢您对我州民族宗教工作的关心和支持!
来信标题:
办结结果:
尊敬的“琴心剑胆”:您好!首先,感谢您对我州民族宗教工作的关心和支持!党的十七大报告首次提出“要全面贯彻党的宗教工作基本方针”,并将其写入新修改的党章,标志着党的宗教工作基本方针的正式确立。党的宗教工作基本方针是:全面贯彻党的宗教信仰自由政策,依法管理宗教事务,坚持独立自主自办的原则,积极引导宗教与社会主义社会相适应。再次感谢您对我州民族宗教工作的关心和支持!
来信标题:
办结结果:
尊敬的“毛毛熊”:您好!首先,感谢您对我州民族宗教工作的关心和支持!习近平总书记指出:“加强民族团结,要坚决发对大汉族主义和狭隘民族主义。反对‘两个主义’的问题,从共同纲领到现行宪法都做了规定。大汉族主义要不得,狭隘民族主义也要不得,它们都是民族团结的大敌。大汉族主义错误发展下去容易产生民族歧视,狭隘民族主义错误发展下去容易滋生离心倾向,最终都会造成民族隔阂和对立,严重的还会被敌对势力利用。”再次感谢您对我州民族宗教工作的关心和支持!
来信标题:
办结结果:
尊敬的“依冉”:您好!首先,感谢您对阿坝州民族宗教工作的关心和支持!习近平总书记关于我国的民族问题出现阶段性特征的五个“并存”是指:在发展社会主义市场经济和实行对外开放的历史条件下,我们的民族工作也面临着一些新的阶段性特征,改革开放和社会主义市场经济带来的机遇和挑战并存,民族地区经济加快发展势头和发展低水平并存,国家对民族地区支持力度持续加大和民族地区基本公共服务能力建设仍然落后并存,各民族交往交流交融趋势增强和涉及民族因素的矛盾纠纷上升并存,反对民族分裂、宗教极端、暴力恐怖斗争成效显著和局部地区暴力恐怖活动活跃多发并存。再次感谢您对我州民族宗教工作的关心和支持!
来信标题:
办结结果:
尊敬的“明月”:您好!首先,感谢您对我州民族宗教工作的关心和支持!“五个维护”是指:维护社会稳定、维护社会主义法制、维护人民群众根本利益、维护祖国统一、维护民族团结。再次感谢您对我州民族宗教工作的关心和支持!
总记录: 39 条 第1/8页 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

联系我们| 政务公开 | 内设机构
建议浏览分辨率:1024*766以上 浏览器版本IE6.0以上
阿坝州民族宗教事务委员会 电话:0837-2823432 传真:0837-2823432
地址:阿坝州马尔康县达尔玛街63号 蜀ICP备17035573号
技术支持:阿坝电信
四川省互联网举报中心